Assiette de charcuterie

 

Fiche technique de fabrication N°8

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,487 €
Prix de revient TTC Total : 34,875€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saucisson sec kg 0,400
Pâté en croûte kg 0,500
Jambon à l'os kg 0,500
Andouille de Guémène kg 0,400
Garniture
Beurre 300782 kg 0,400
Cornichons 368563 kg 0,400
Petits oignons au vinaigre kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

1899-12-30 00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

1899-12-30 00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation